Ingredientes
- 1-lata de leite condensado aproximadamente 395 ml
- 180g de margarina .
- 2½- xícaras (chá) de Aveia em Flocos finos
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher(café) de bicarbonato de sódio
- 1 colher(café) de sal
- 1- xícara(chá) gotas de chocolate
- papel-manteiga o suficiente para cobrir assadeira
Modo de Preparo
- Na batedeira coloque o leite condensado e a margarina até formar um creme esbranquiçado.
- Misture a aveia, a farinha de trigo, o sal e o bicarbonato de sódio misture bem .
- coloque as gotas de chocolate e misture em toda a massa.
- Cubra com filme plástico e leve a geladeira por 30 minutos .
- Sobre uma assadeira forrada com papel-manteiga modele os cookies com auxilio de uma colher deixando um espaço entre eles de aproximadamente 4 cm.
- Asse no forno alto por aproximadamente 15 minutos ou até que dourem
- Espere esfriar e sirva-se .
DICA: Para obter um sabor variado experimente substituir as gotas de chocolate por nozes trituradas ou uvas passas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário