domingo, 27 de julho de 2014

Cookies com gotas de chocolate

Ingredientes 

  • 1-lata de leite condensado aproximadamente 395 ml
  • 180g de margarina .
  • 2½- xícaras (chá) de Aveia em Flocos finos 
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(café) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher(café) de sal
  • 1- xícara(chá) gotas de chocolate 
  •  papel-manteiga  o suficiente para cobrir assadeira


Modo de Preparo



  • Na batedeira  coloque o leite condensado e a margarina  até formar um creme esbranquiçado.
  •  Misture a aveia, a farinha de trigo, o sal e o bicarbonato de sódio misture bem .
  • coloque as gotas de chocolate  e misture em toda a massa.
  • Cubra com filme plástico e leve a geladeira por 30 minutos .
  • Sobre  uma assadeira  forrada com papel-manteiga modele os cookies com auxilio de uma colher deixando um espaço entre eles de aproximadamente 4 cm.
  • Asse no forno alto por aproximadamente 15 minutos ou até que dourem 
  • Espere esfriar e sirva-se .
DICA:   Para obter um sabor variado experimente  substituir as gotas de chocolate por nozes trituradas ou  uvas passas. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário