quarta-feira, 9 de julho de 2014

Bolo Gelado de Coco

Ingredientes


Massa

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de leite


  • 2 colheres de coco ralado
  • 1 colher de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de margarina
Cobertura 

  • 395 ml de leite condensado aproximadamente 1 lata
  • 2 vidros de 400 ml de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de coco ralado


Modo de Preparo

Massa

  • Bata os ovos , leite, margarina, açúcar.
  • Coloque o trigo em uma vasilha  e misture com os restantes dos ingredientes até que fique homogêneo.
  • Adicione o coco
  • Por último o fermento misture levemente
  • Asse por 40 min
  • (O tempo de cozimento depende da potência de seu forno)

Cobertura

Modo de preparo


  • Reserve 100 ml de leite de coco
  •  Misture o restante  dos  ingredientes em uma recipiente 
  • Não leve ao fogo


Antes de colocar sobre o bolo faça pequenos furos no bolo  e  molhe somente  com o leite de coco
 depois coloque o restante da calda pronta 
Quando o bolo esfriar  leve a geladeira por  20 min ou até que fique gelado

Nenhum comentário:

Postar um comentário