Ingredientes
Massa
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 4 ovos inteiros
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres de coco ralado
- 1 colher de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) de margarina
Cobertura
- 395 ml de leite condensado aproximadamente 1 lata
- 2 vidros de 400 ml de leite de coco
- 1 xícara (chá) de coco ralado
Modo de Preparo
Massa
Massa
- Bata os ovos , leite, margarina, açúcar.
- Coloque o trigo em uma vasilha e misture com os restantes dos ingredientes até que fique homogêneo.
- Adicione o coco
- Por último o fermento misture levemente
- Asse por 40 min
- (O tempo de cozimento depende da potência de seu forno)
Cobertura
Modo de preparo
Modo de preparo
- Reserve 100 ml de leite de coco
- Misture o restante dos ingredientes em uma recipiente
- Não leve ao fogo
Antes de colocar sobre o bolo faça pequenos furos no bolo e molhe somente com o leite de coco
depois coloque o restante da calda pronta
Quando o bolo esfriar leve a geladeira por 20 min ou até que fique gelado
Nenhum comentário:
Postar um comentário